Berita Terkini

Penyerahan Bahan Kampanye Paslon Walikota Dan Wakil Walikota Padang

PADANG-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang Melakukan Penyerahan Bahan Kampanye Kepada Tim Penghubung Pasangan Calon Walikota Dan Wakil Walikota Padang Emzalmi-Desri Dan Mahyeldi-Septa Senin (12/03/2018) Kemarin. Bahan Kampanye Yang Diserahkan Kepada Tim Penghubung Berupa Baliho, Brosur Lipat, Spanduk, Pamflet, Poster, Selebaran, Dan Umbul-umbul Yang Telah Disediakan Oleh KPU Sesuai Dengan Ketentuan PKPU Yang Dimuat Dalam Pasal 30 Ayat 8 Tahun 2017.

Penyerahan Bahan Kampanye Oleh KPU Kepada Tim Penghubung Pasangan Calon Dilakukan Pukul 10.00 WIB. Bahan Kampanye Diserahkan Langsung Oleh Tim Komisioner KPU Kota Padang Beserta Sekretaris Dan Kasubag Teknis KPU Kota Padang Yang Di Antar Langsung Oleh KPU Kota Padang Ke Posko Tim Penghubung Masing-masing Paslon.

bahan Kampanye Tersebut Yang Nantinya Akan Disebar Oleh Pasangan Calon Atau Tim Saat Masa Kampanye Kepada Masyarakat Di Kota Padang Dan Memasang Pada Titik-titik Yang Telah Ditentukan.[Media Center KPU Kota Padang].

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 49 kali